图片展示
分类标题

欢度国庆 喜迎中秋 9月28日、9月30日 镇宁文化馆送文化大餐到易地搬迁安置点

发表时间: 2020-09-27 23:16:01

来源: 镇宁文化馆

浏览: 296

欢度国庆  喜迎中秋9月28日、9月30日

镇宁文化馆送文化大餐到易地搬迁安置点


为开展好易地扶贫搬迁安置点文化体系建设工作,丰富搬迁点群众的精神文化生活,在2020年国庆、中秋佳节到来之际,为镇宁易地移民搬迁安置点群众营造欢乐祥和的节日氛围,同时传承发扬优秀的民族文化,镇宁自治县文化馆组织了2场文艺演出,期待您前来观看。

第一场

2020年928  下午02:30   

宁西街道谐美社区景宁小区易地扶贫搬迁安置点

第二场

2020年930  上午10:00  

环翠街道五兴社区易地扶贫搬迁点

 

两场文艺演出演员阵容强大,形式丰富多样,将邀请到安顺市著名的京剧、戏曲文艺家和青年歌手、乐队,网络民族歌手,他们将带来国粹京剧、地方戏曲、非遗舞蹈民族山歌、西洋乐器节目,为群众奉上文化大餐,精彩不容错过。

剧透一下,部分精彩节目------


京剧彩唱《铁弓缘》

表演者:杨文红贵州省戏剧家协会会员安顺市戏剧家协会副秘书长安顺市文化馆培训部主任


京胡独奏《迎春》 演奏者:韩治华原安顺市京剧团团长,贵州省器乐比赛第二名获得者)


乐队演唱:《月半弯》《夜空最亮的星》

表演:雲乐队

雲乐队是一只贵州省本土的乐队流行乐队,乐队成员主要由吉他手、键盘手、女主唱组成,其特点在于乐手不光能弹,还能演唱,并且还能演奏古典的曲子,有着属于自己的原创音乐,具备原创的实力,改编的实力。其代表作有《藤甲恰恰》《余生好好过》《筑梦蓝天》《护生者》等,可以在酷狗,qq音乐,酷我音乐,网易云收听,以及5sing原创基地收听。


乐队成员:吉他手兼男主唱:张 磊

贵大音乐艺术学院毕业,原创音乐人,网易云音乐人,抖音官方认证音乐人,安顺市文化推广大使,安顺流行音乐学会会员,安顺合唱协会理事。曾获2018年贵州省多彩贵州歌唱大赛通俗唱法贵州省“一等奖”、2018年贵州省多彩贵州歌唱大赛通俗唱法安顺市“一等奖、2018年贵州省音乐教师技能大赛贵州省“一等奖”、2012年第十一届《百花迎春》艺术人才四川和贵州赛区声乐类“银奖”、担任《第四季中国好声音》官方推介会贵州站评委等诸多奖项和荣誉。

键盘手:伟峰  

音乐制作人,抖音官方认证音乐人,雲乐队队长,安顺流行音乐协会会员,擅长演奏流行音乐、古典音乐。具有一定的编曲能力和改编能力,为歌曲制作伴奏,后期混音,为各大晚会配乐,制作音效等。

2010年“百事可乐”星光梦受邀为参赛歌手键盘伴奏

2008年贵州省《跨世纪原创音乐会》受邀参与演出。

2003年《百花迎春》艺术人才西南赛区器乐类“银奖”

2000年《再回首》流行音乐会担任键盘手

1999年担任安顺市电视台春节联欢晚会键盘手


女主唱:燕子/思敏   

实力女主唱,具有非常丰富的演出经验和实力,在各大音乐节、电视节目等演出。颜值和实力并存,擅长流行歌曲、民族歌曲演唱。舞台风格多样。

2017年受邀参演安顺市第一届文艺调演

2018年参演第四届黄果树国际啤酒音乐节

2018年受邀担任“贵飞杯”航空工业歌唱大赛评委

2018年受邀参加多彩贵州文化艺术节

2016年参演开发区美丽乡村大型文艺汇演

2017年受邀参演安顺市“黔心黔意”音乐会


歌曲《贵州人》歌手:韦小波,贵州六盘水六枝人,布依族网络歌手,声音极赋穿透力和震撼力,现场感染力强;同时,也是词曲创作全能型唱作人。

2009年央视7频道乡村大世界》节目特邀歌手、山西省《同一首歌》节目邀请嘉宾2010年首次和弟弟韦江湖创作歌曲兄弟相聚不容易》,之后个人创作我们分手吧》《不是伤不起》《原谅我过去》《只剩一杯苦酒姑娘等我回家乡布依族人》《捞河是我家》《一个人喝酒一个人醉》《忘记你真的不容易》等歌曲。其歌曲民族文化与流行音乐完美结合,唱出了布依人的热情于豪迈

2013年出创作2013年贵州卫视凉都好声音歌唱大赛冠军、多彩贵州黄果树赛区冠军,六枝赛区冠军2013年贵州壯牁江篝火群星演唱会特邀歌手,同年签约安徽酝星传媒唱片有限公司。目前,系贵州省六枝(贵州波依梦文化传媒有限公司)创始人,董事长成功举办了上百场个人歌友会由广州101唱片有限公司出版个人首张专辑


欢度国庆 喜迎中秋 9月28日、9月30日 镇宁文化馆送文化大餐到易地搬迁安置点
长按图片保存/分享
0

本馆概况   文化动态    非遗保护    咨询保护


镇宁自治县文化馆版权所有   黔ICP备15007471号  贵公网备案52042302000011号 

 镇宁自治县文化馆 电话:0851-36223688地址:镇宁自治县城关镇犀牛路2号(县委、县政府对面)

  技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司